学校召开2018年毕业生就业工作动态监测指标任务分解工作动员会

发布者:管理员发布时间:2018-12-19浏览次数:13

  本网讯(学生处通讯员 唐笑林)12月17日,学校在行政楼十楼会议室召开2018年毕业生就业工作动态监测指标任务分解工作动员会。党委委员、副校长陈行出席会议。办公室、人事处、教务处、学生处、财务处、保卫处、团委、实训中心、创新创业学院负责人及各二级学院党总支负责人参加会议,会议由学生处处长陈纲主持。

  会上,陈纲介绍了就业工作动态检测指标的背景和意义,学生处副处长唐笑林通报了2017年我校毕业生就业工作动态监测指标上报情况,对2018年度毕业生就业工作动态监测指标工作进行了安排,解读了“安徽职业技术学院2018年毕业生就业工作动态监测指标”任务分解细则,将今年毕业生就业工作动态监测指标与往年进行了对比,重点提醒了新增指标内容,并对各部门分解的工作内容及时间节点进行了安排。
  陈行指出,本次毕业生就业平台监测指标工作任务事关重大,今年指标有了新的要求,各部门要充分认识,精准理解,认真组织,全方位配合,结合去年工作实际,加强沟通、科学规划、如实上报,确保就业工作动态监测指标填报工作按时、保质、高效进行;各部门平时要做好相关材料的积累、收集、归纳工作,进一步加强和改进毕业生就业工作。
  会上,与会人员还就各部门就业平台监测指标填报中可能遇到的问题进行了现场沟通与反馈。