财经商贸学院举行2018至2019学年第一学期学生会表彰大会

发布者:管理员发布时间:2018-12-19浏览次数:15

  为激励广大团员青年努力学习,勤奋进取,牢固树爱国爱校思想,进一步推动校园精神文明建设,12月17日,财经商贸学院在经管楼306教室举行了2018至2019学年第一学期学生会表彰大会。学院党总支书记叶鸽、团总支书记范海宁及全体学生会成员参加了此次大会。会议由范海宁主持。

  会上,范海宁老师宣读了荣获“优秀学生干部”、“优秀团干部”、“优秀团员”的人员名单,叶鸽和范海宁老师为获奖学生颁发了荣誉证书。


 


  叶鸽在总结讲话中向受表彰的同学表示热烈的祝贺,他希望受表彰的同学再接再厉,勇创佳绩,努力为学院的发展做出更大的贡献。叶鸽向学生会全体成员提出了三点要求,一是要继承和弘扬学生会的优良传统,全心全意为同学们做好服务工作;二是打铁必须自身硬,要不断提升为同学们服务的水平和本领;三是要传递正能量,在日常学习、工作、生活中真正发挥模范带头作用,争做校园文明的传播者、实践者和捍卫者。(财经商贸学院  范海宁  夏转转)