校团委成功举办第四届“金话筒杯”校园主持人大赛

发布者:管理员发布时间:2018-12-17浏览次数:71

    12月12日晚,校团委在大学生活动中心举办了第四届“金话筒”主持人大赛总决赛。此次大赛由校团委主办,大学生艺术团承办。经过初赛、复赛的角逐,共有20名选手脱颖而出,跻身决赛。校团委教师徐李莉、沈天明、石可、史歌担任比赛评委。

    决赛在选手亲友团的助威声中开始。大赛分为自我介绍与主题演讲、模拟主持两个环节。自我介绍让大家印象深刻,简短有力的主题演讲让大家意犹未尽,比赛解说、婚礼主持,少儿节目模拟主持展现了选手们活跃的思维和出色的语言组织能力,引爆了全场观众的热情,现场掌声不断。经过两轮的比拼,管理学院张睿琪荣获金话筒,财经商贸学院张毅德荣获银话筒,环境与化工学院汝欣荣获铜话筒。
    本次比赛为有梦想有胆量的同学提供了一个展示自我的舞台,丰富了同学们的课余生活,也为以后的各项演出活动挑选出优秀的主持人才。(校团委 史歌)